I C.P. Villa de Nescania (Valle de Abdalajís)

12 de Diciembre de 2.021

Tras la fiesta del cross en Mijas, unos cuantos miembros del club nos fuimos al día siguiente a relajarnos a Valle de Abdalajís, a correr en una carrera popular.

Y digo relajarnos porque la afluencia de participación fue sólo de 135 corredores sumando todas las categorías según la F.A.A.

Con muy poco público, las carreras de las categorías inferiores discurrió en un circuito de unos 500 metros por las calles del pueblo, variando el número de vueltas según edad.

Las superiores, con sus 6.000 metros, hicieron pasar mucho calor a sus corredores, pues el sol pegaba bien y no hacía nada de viento.

En un principio este recorrido era de 7.250 metros, pero por algún motivo se redujo a unos 6.000.

Como anécdota decir que ponían una cinta para que la cruzara el primero de cada carrera. Bonito detalle que se está perdiendo, por lo menos, en las competiciones menores.

Vamos con las medallas.

- Alejandro Bustamante. Oro. Alevín Masculino.

- Alberto Crespillo, Oro. Infantil Masculino.

- Rubén Miranda. Bronce. Infantil Masculino.

- Jesús Barrera. Plata. Cadete Masculino.

Nota: Carlos Merchán (Oro) recogía la medalla en nombre de Hugo Fernández (Nerja).